Новости

Мы говорим СПАСИБО!

Благодарим партнеров и спонсоров Международного фестиваля «Гиперборея - 2019» за оказанную материальную и информационную поддержку!

18 февраля

Завершилось главное культурное событие этой зимы!

Концерт Данко и салют, длившийся семь минут, стали незабываемым окончанием международного праздника

16 февраля

Время назвать имена победителей главного конкурса «Гипербореи – 2019»!

Итоги XVIII Международного конкурса снежных и ледовых скульптур были подведены на торжественной церемонии закрытия зимнего фестиваля

16 февраля

Поздравляем победителей гиперборейского конкурса Snegcom.ru!

Всего за два часа на набережной Онежского озера появились 160 снеговиков

16 февраля

На «Гиперборее» определили лучших рыбаков

В рамках Международного зимнего фестиваля состоялся конкурс подледной рыбной ловли

16 февраля
Календарь Событий
24.02.2016

Фотоконкурс «Жить на Севере нескучно» - в самом разгаре. Всё больше работ появляется в специальном разделе официального сайта «Гипербореи». Фотографии участников конкурса можно изучить здесь: http://giperfest.ru/konkurs/gallery/people

Конкурс проходит в трёх номинациях:

    «Гиперборейцы» — портретные зарисовки (семейные фотографии, групповые и индивидуальные), сделанные во время мероприятий Международного зимнего фестиваля «Гиперборея-2016».

    «Гиперборейские забавы» — фотографии с различных культурных и спортивных акций, проводимых в рамках Международного зимнего фестиваля «Гиперборея-2016».

    «Конкурс снежных и ледовых скульптур» — фотографии скульптурных композиций, выполненных участниками конкурса, процесса изготовления ледовых и снежных скульптур и т.п.

Для любителей мобильной фотографии предусмотрена отдельная номинация – «Гиперборея мобильная». Стать её участником очень легко – достаточно выложить снимок, сделанный камерой смартфона в сеть Instagram, снабдив её хэш-тэгом #giperfest.

Победители в номинациях станут обладателями ценных призов от наших партнёров.

Самая лучшая фотография по мнению жюри получит Гран-при конкурса – планшетный компьютер!

Правила конкурса очень просты: от одного участника принимается не более 6 снимков – по 2 в каждой номинации. Подробности – в Положении по адресу http://giperfest.ru/konkurs/rules

После завершения голосования состоится торжественная церемония награждения победителей. Фотовыставка лучших работ будет открыта в торгово-развлекательном комплексе «Лотос-плаза», где фотографии будут доступны для обозрения многочисленным посетителям торгового центра.

Призываем участников конкурса активнее щёлкать затворами фотоаппаратов!