Новости

Мы говорим СПАСИБО!

Благодарим партнеров и спонсоров Международного фестиваля «Гиперборея - 2019» за оказанную материальную и информационную поддержку!

18 февраля

Завершилось главное культурное событие этой зимы!

Концерт Данко и салют, длившийся семь минут, стали незабываемым окончанием международного праздника

16 февраля

Время назвать имена победителей главного конкурса «Гипербореи – 2019»!

Итоги XVIII Международного конкурса снежных и ледовых скульптур были подведены на торжественной церемонии закрытия зимнего фестиваля

16 февраля

Поздравляем победителей гиперборейского конкурса Snegcom.ru!

Всего за два часа на набережной Онежского озера появились 160 снеговиков

16 февраля

На «Гиперборее» определили лучших рыбаков

В рамках Международного зимнего фестиваля состоялся конкурс подледной рыбной ловли

16 февраля
Календарь Событий
15.02.2016

На «Гиперборее» у всех фотографов и людей, просто способных держать в руках камеру появится замечательный шанс проявить своё мастерство и удивить окружающих необычными, весёлыми, интригующими, художественными, случайными и очень зимними фотографиями!

 

Всё, что для этого нужно – быть зарегистрированным в сети «Вконтакте» и с 17 февраля по 9 марта (но не позже!) прислать свою работу на сайт giperfest.ru. С 10 по 19 марта опытное и компетентное жюри рассмотрит фотографии, прошедшие предварительную модерацию и определит победителя в одной из следующих номинаций: «Гиперборейцы» (портретные зарисовки), «Гиперборейские забавы» (фотографии с мероприятий фестиваля), «Конкурс снежных и ледовых скульптур» (название говорит само за себя). Для любителей фотографий с камер смартфонов предусмотрена отдельная номинация – «Гиперборея мобильная». В ней участвуют снимки, опубликованные в сети Instagram с хэш-тэгом #giperfest. Да, от одного участника принимается не более 6 фотографий.

Самая лучшая работа получит Гран-при конкурса – что это будет за приз, пока секрет! Но можно точно сказать, что восхищение других фотографов победителю обеспечено. Конечно же, победители в номинациях также получат ценные призы.

Кстати, фотографии с хэш-тэгом #giperfest можно присылать уже сейчас – главное, чтобы они соответствовали тематике фестиваля и не нарушали законодательство. На гиперборейском сайте по адресу http://giperfest.ru/live можно увидеть примеры работ.

Ждём ваши работы, уважаемые участники.

Организаторами конкурса являются управление культуры Администрации Петрозаводского городского округа, компьютерная сеть «Сампо.ру» и торговый центр «Лотос-Плаза»

Подробнее о Фотоконкурсе – в Положении по адресу http://giperfest.ru/konkurs/rules