Новости

Мы говорим СПАСИБО!

Благодарим партнеров и спонсоров Международного фестиваля «Гиперборея - 2019» за оказанную материальную и информационную поддержку!

18 февраля

Завершилось главное культурное событие этой зимы!

Концерт Данко и салют, длившийся семь минут, стали незабываемым окончанием международного праздника

16 февраля

Время назвать имена победителей главного конкурса «Гипербореи – 2019»!

Итоги XVIII Международного конкурса снежных и ледовых скульптур были подведены на торжественной церемонии закрытия зимнего фестиваля

16 февраля

Поздравляем победителей гиперборейского конкурса Snegcom.ru!

Всего за два часа на набережной Онежского озера появились 160 снеговиков

16 февраля

На «Гиперборее» определили лучших рыбаков

В рамках Международного зимнего фестиваля состоялся конкурс подледной рыбной ловли

16 февраля
Календарь Событий
11.02.2016

Клуб любителей ездовых собак "Волшебство с хаски" http://vk.com/haskiptzпредлагает всем гостям фестиваля «Гиперборея» необычное событие – вас ждет встреча с северными ездовыми собаками пород Аляскинские Маламуты, Сибирские Хаски, Самоедские собаки!

Программа  с этими лохматыми, красивыми и сильными северными животными состоится уже не в первый раз. В прошлые годы появление собак неизменно вызывало огромный восторг всей публики – от мала до велика! Северные ездовые собаки лишены агрессии, и никогда не укусят вас, а напротив, будут стараться пообщаться. Фотографы обязательно сделают уникальные  снимки  на память.

Герой нынешней встречи – Сибирская хаски по имени Тайна Ночи, занявшая 1 место в дисциплине скиджоринг с двумя собаками на недавней гонке «По земле Сампо». Скиджоринг – это соревнования, в которых  спортсмен преодолевает дистанцию на лыжах, а помогают ему в этом собаки. Приносите фотоаппараты, и в вашей коллекции обязательно появится снимок с чемпионом!

Можно покататься на собачьих упряжках в просторных ледянках, а для самых маленьких – подготовят саночки. Милые фото и влажные носы прилагаются!

Клуб любителей ездовых собак оказывает поддержку «Единой группе помощи животным Петрозаводск» (https://vk.com/chans_bezdomnomu ).

Ждём вас 21 февраля в 12.00 на набережной.