Новости

Мы говорим СПАСИБО!

Благодарим партнеров и спонсоров Международного фестиваля «Гиперборея - 2019» за оказанную материальную и информационную поддержку!

18 февраля

Завершилось главное культурное событие этой зимы!

Концерт Данко и салют, длившийся семь минут, стали незабываемым окончанием международного праздника

16 февраля

Время назвать имена победителей главного конкурса «Гипербореи – 2019»!

Итоги XVIII Международного конкурса снежных и ледовых скульптур были подведены на торжественной церемонии закрытия зимнего фестиваля

16 февраля

Поздравляем победителей гиперборейского конкурса Snegcom.ru!

Всего за два часа на набережной Онежского озера появились 160 снеговиков

16 февраля

На «Гиперборее» определили лучших рыбаков

В рамках Международного зимнего фестиваля состоялся конкурс подледной рыбной ловли

16 февраля
Календарь Событий
11.02.2016

Квест первоначально являлся жанром компьютерной игры. Но с недавних пор квесты стали весьма популярной интеллектуальной игрой и в реальной жизни.

Что такое "Ловушка"? Больше, чем квест! Это - трудные задачи, головоломки, требующие нетривиальных решений, адреналин - все это можно испытать на себе, посетив квест в реальности. У Вас есть всего 3600 секунд, чтобы найти выход … или остаться в Ловушке навсегда!

       

В этом году Международная сеть квест-румов «Ловушка» предлагает призы победителям конкурса снежных и ледовых скульптур в номинациях «Лёд» и «Большой куб». Участники, занявшие первое, второе или третье место получат сертификат на игру и возможность полностью погрузиться в захватывающее действо. На тот же приз могут рассчитывать также обладатели Гран-при и победители в номинациях Фотоконкурса «Гипербореи».

Буря эмоций, разминка для мозгов, адреналин - всё это сегодня доступно в Петрозаводске. Будьте внимательны - любая вещь в загадочной комнате, где вы заперты, может стать ступенькой к спасению.

Узнать больше о нашем новом партнере Вы можете по ссылке: http://lovushka-quest.ru/ или в группе Вконтакте: http://vk.com/lovushka_petrozavodsk