Новости

Победители гиперборейского фотоконкурса

В Администрации Петрозаводска состоялось заседание жюри VII городского конкурса фотографии «Жить на Севере не скучно!».

12 марта

Читатели "Петрозаводск говорит" выбрали лучшее фото "Гипербореи-2018"

Интернет-портал подводит итоги фотоконкурса "Гиперборея: жить на Севере не скучно!" в номинации "Выбор читателей".

6 марта

Партнеры фестиваля «Гиперборея»

Оргкомитет Международного зимнего фестиваля «Гиперборея – 2018» и Администрация Петрозаводского городского округа выражают благодарность партнерам и спонсорам праздника!

2 марта

«Гиперборея» в цифрах

Занимательные итоги прошедшего зимнего фестиваля подвели сегодня в управлении культуры Администрации Петрозаводска.

21 февраля

Республиканский конкурс «Зимняя сказка Карелии» продолжается

Управление по туризму Республики Карелия сообщает о продлении срока приема работ Республиканского конкурса снежных и ледовых фигур «Зимняя сказка Карелии» в рамках Международного зимнего фестиваля «Гиперборея» до 16 марта 2018 года.

20 февраля
Календарь Событий
11.02.2016

Квест первоначально являлся жанром компьютерной игры. Но с недавних пор квесты стали весьма популярной интеллектуальной игрой и в реальной жизни.

Что такое "Ловушка"? Больше, чем квест! Это - трудные задачи, головоломки, требующие нетривиальных решений, адреналин - все это можно испытать на себе, посетив квест в реальности. У Вас есть всего 3600 секунд, чтобы найти выход … или остаться в Ловушке навсегда!

       

В этом году Международная сеть квест-румов «Ловушка» предлагает призы победителям конкурса снежных и ледовых скульптур в номинациях «Лёд» и «Большой куб». Участники, занявшие первое, второе или третье место получат сертификат на игру и возможность полностью погрузиться в захватывающее действо. На тот же приз могут рассчитывать также обладатели Гран-при и победители в номинациях Фотоконкурса «Гипербореи».

Буря эмоций, разминка для мозгов, адреналин - всё это сегодня доступно в Петрозаводске. Будьте внимательны - любая вещь в загадочной комнате, где вы заперты, может стать ступенькой к спасению.

Узнать больше о нашем новом партнере Вы можете по ссылке: http://lovushka-quest.ru/ или в группе Вконтакте: http://vk.com/lovushka_petrozavodsk