Новости

Состоялось награждение участников VI конкурса фотографии «Гиперборея: жить на Севере не скучно!»

Сегодня в Администрации Петрозаводского городского округа состоялась церемония награждения победителей VI ежегодного конкурса фотографии «Гиперборея: жить на Севере не скучно!» в рамках Международного зимнего фестиваля «Гиперборея 2017».

28 марта

Партнёры «Гипербореи-2017»

Благодарим за поддержку партнёров Международного зимнего фестиваля «Гиперборея-2017»!

27 февраля

Продолжается приём работ на конкурс фотографии «Гиперборея: жить на Севере нескучно!»

С 14 февраля по 6 марта проходит приём работ на ежегодный конкурс фотографии.

22 февраля

«Гиперборея-2017» в цифрах

О том, как проходил XVI Международный зимний фестиваль «Гиперборея» - в цифрах!

20 февраля

Участники «Гипербореи-2017» перетягивали самый длинный канат

Одним из самых массовых событий Международного зимнего фестиваля «Гиперборея-2017» сегодня на набережной Онежского озера стало большое перетягивание каната.

20 февраля
Календарь Событий
11.02.2016

Квест первоначально являлся жанром компьютерной игры. Но с недавних пор квесты стали весьма популярной интеллектуальной игрой и в реальной жизни.

Что такое "Ловушка"? Больше, чем квест! Это - трудные задачи, головоломки, требующие нетривиальных решений, адреналин - все это можно испытать на себе, посетив квест в реальности. У Вас есть всего 3600 секунд, чтобы найти выход … или остаться в Ловушке навсегда!

       

В этом году Международная сеть квест-румов «Ловушка» предлагает призы победителям конкурса снежных и ледовых скульптур в номинациях «Лёд» и «Большой куб». Участники, занявшие первое, второе или третье место получат сертификат на игру и возможность полностью погрузиться в захватывающее действо. На тот же приз могут рассчитывать также обладатели Гран-при и победители в номинациях Фотоконкурса «Гипербореи».

Буря эмоций, разминка для мозгов, адреналин - всё это сегодня доступно в Петрозаводске. Будьте внимательны - любая вещь в загадочной комнате, где вы заперты, может стать ступенькой к спасению.

Узнать больше о нашем новом партнере Вы можете по ссылке: http://lovushka-quest.ru/ или в группе Вконтакте: http://vk.com/lovushka_petrozavodsk