Новости

Состоялось награждение участников VI конкурса фотографии «Гиперборея: жить на Севере не скучно!»

Сегодня в Администрации Петрозаводского городского округа состоялась церемония награждения победителей VI ежегодного конкурса фотографии «Гиперборея: жить на Севере не скучно!» в рамках Международного зимнего фестиваля «Гиперборея 2017».

28 марта

Партнёры «Гипербореи-2017»

Благодарим за поддержку партнёров Международного зимнего фестиваля «Гиперборея-2017»!

27 февраля

Продолжается приём работ на конкурс фотографии «Гиперборея: жить на Севере нескучно!»

С 14 февраля по 6 марта проходит приём работ на ежегодный конкурс фотографии.

22 февраля

«Гиперборея-2017» в цифрах

О том, как проходил XVI Международный зимний фестиваль «Гиперборея» - в цифрах!

20 февраля

Участники «Гипербореи-2017» перетягивали самый длинный канат

Одним из самых массовых событий Международного зимнего фестиваля «Гиперборея-2017» сегодня на набережной Онежского озера стало большое перетягивание каната.

20 февраля
Календарь Событий
10.03.2015

Приём работ на IV ежегодный городской конкурс фотографии «Гиперборея 2015: жить на Севере нескучно!» завершен, и мы переходим к этапу открытого Интернет-голосования.

Все, кто успел заявить свои работы к участию, а их оказалось почти полсотни, теперь могут с замиранием сердца смотреть за процессом оценки собственного творчества! За победу в трех основных номинациях соревнуются 170 фотографий!

Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте социальной сети «Вконтакте». Любой желающий может зайти на сайт http://giperfest.ru в раздел «Фотоконкурс» и оценить понравившиеся ему фотографии, нажав на кнопку «Мне нравится» на странице фотоработы. За одну работу можно отдать 1 голос, но Вам не нужно выбирать только одну! Участник голосования вправе оценить каждую из представленных фотографий. Нажимайте «поделиться с друзьями», чтобы ваш выбор смогли оценить друзья и близкие!

Голосование продлится по 19 марта включительно, после чего мы подведем итоги и расскажем о деталях награждения призеров.

По итогам голосования, будут определены победители в трех номинациях: «Гиперборейские забавы», «Гиперборейцы» и «Конкурс снежных и ледовых скульптур». Победителям в номинациях будут вручены подарки от Сампо.ру и партнёров конкурса:

Обладателя Гран-при конкурса, которому достанется планшет iPad mini 3, определит конкурсное жюри. Также, в дополнительной номинации #giperfest организаторы выберут лучший мобильный снимок, а его автору вручат стильный монопод для создания крутых «селфи». Подарок предоставлен интернет-магазином Vtrende.

Лучшие фотографии конкурса после церемонии награждения будут размещены в рамках специальной фотовыставки.

Напоминаем, организаторами конкурса выступили:

Управление культуры Администрации Петрозаводского городского округа

компьютерная сеть «Сампо.ру»,

кибермаркет «Юлмарт».

Предлагаем вам оценить работы фотоконкурса и принять участие в голосовании за лучший снимок зимнего праздника!