Новости

Состоялось награждение участников VI конкурса фотографии «Гиперборея: жить на Севере не скучно!»

Сегодня в Администрации Петрозаводского городского округа состоялась церемония награждения победителей VI ежегодного конкурса фотографии «Гиперборея: жить на Севере не скучно!» в рамках Международного зимнего фестиваля «Гиперборея 2017».

28 марта

Партнёры «Гипербореи-2017»

Благодарим за поддержку партнёров Международного зимнего фестиваля «Гиперборея-2017»!

27 февраля

Продолжается приём работ на конкурс фотографии «Гиперборея: жить на Севере нескучно!»

С 14 февраля по 6 марта проходит приём работ на ежегодный конкурс фотографии.

22 февраля

«Гиперборея-2017» в цифрах

О том, как проходил XVI Международный зимний фестиваль «Гиперборея» - в цифрах!

20 февраля

Участники «Гипербореи-2017» перетягивали самый длинный канат

Одним из самых массовых событий Международного зимнего фестиваля «Гиперборея-2017» сегодня на набережной Онежского озера стало большое перетягивание каната.

20 февраля
Календарь Событий
19.02.2015

Обращаем Ваше внимание, что на главной странице нашего сайта идет круглосуточная прямая трансляция конкурса снежных и ледовых скульптур с четырех камер, установленных компанией «Сампо.ру». Ледовые скульптуры наиболее хорошо видно на камере №1, размещенной на здании Администрации Петрозаводского городского округа. Вторая камера (пр.Ленина, 1) направлена на площадь у памятника О. Куусинену и также показывает процесс работы мастеров по льду. С третьей камеры, установленной на здании городской Администрации, открывается вид на центральную концертную площадку «Гипербореи» - здесь через два дня можно будет наблюдать основное действие праздника. Четвертая камера (пр.Ленина, 1) позволяет наблюдать концертную площадку с другого ракурса. Приятного просмотра!