Новости

Мы говорим СПАСИБО!

Благодарим партнеров и спонсоров Международного фестиваля «Гиперборея - 2019» за оказанную материальную и информационную поддержку!

18 февраля

Завершилось главное культурное событие этой зимы!

Концерт Данко и салют, длившийся семь минут, стали незабываемым окончанием международного праздника

16 февраля

Время назвать имена победителей главного конкурса «Гипербореи – 2019»!

Итоги XVIII Международного конкурса снежных и ледовых скульптур были подведены на торжественной церемонии закрытия зимнего фестиваля

16 февраля

Поздравляем победителей гиперборейского конкурса Snegcom.ru!

Всего за два часа на набережной Онежского озера появились 160 снеговиков

16 февраля

На «Гиперборее» определили лучших рыбаков

В рамках Международного зимнего фестиваля состоялся конкурс подледной рыбной ловли

16 февраля
Календарь Событий
28 января

В рамках Международного зимнего фестиваля «Гиперборея 2019» Городской дом культуры Петрозаводска проводит турнир по подледному лову рыбы на мормышку «Онежский окушок». Соревнования состоятся 16 февраля на льду Онежского озера. Место регистрации, старта и финиша: площадка на берегу озера у Ротонды.

Приглашаем всех рыбаков-любителей к участию!

Каждый рыбак приходит со своим снаряжением и снастями. В 8:30 утра начнется регистрация участников. Время основного турнира с 9.00 до 11.00. Далее улов будет взвешен, а в 11.30 состоится церемония награждения. Все получат благодарственные письма за участие, а самые удачливые рыбаки – призы в разных номинациях. Учрежден главный приз турнира – индукционная плитка, он достанется лучшему из лучших! Торопитесь подать заявку на участие!

Помимо регистрации в день конкурса, можно зарегистрироваться заранее. Регистрация открыта с 3 по 14 февраля по тел.: 75-00-80, 8(911)407-27-59; https://vk.com/id68166701 (куратор турнира Руслан Станиславович Смирнов).

Победители турнира определяются в номинациях:

- «Самый большой улов» (1,2,3 место). Место, занятое в соревнованиях, определяется по наибольшему весу выловленной рыбы в граммах. Если вес улова участников одинаков, то победителем среди них признается участник, поймавший большее количество рыб;

- «Самый удачливый рыболов» (определяется по количеству пойманных рыб);

- «Самый опытный рыболов» (определяется по возрасту);

- «Самый юный рыболов» (определяется по возрасту);

- «Самая рыболовная семья» (определяется по количеству членов семьи, участвующих в соревновании).

В зачет принимаются любые виды рыб, разрешенные к вылову Правилами любительского и спортивного рыболовства в нашем регионе.

Подробнее о конкурсе рыбаков в Положении.