Новости

Программа Международного зимнего фестиваля «Гиперборея - 2021»

Куда и когда пойти на фестивале

3 февраля

Впервые в рамках «Арт-зимы в Старом городе» конкурс слоганов «Вставай на лыжи – езжай на Кижи»!

Заявку на участие можно прислать до 1 февраля включительно.

28 января

Рыбаков и рыбачек, а также любителей подледного лова приглашают на турнир по подледному лову на мормышку!

Приглашаем рыбаков-любителей к участию!

28 января

В главный день «Гипербореи - 2021» пройдут соревнования по карельской игре «Кюккя»  

 Желающим принять участие нужно собрать друзей, семью и зарегистрировать свою команду!
28 января

Приглашаем на творческое состязание по лепке снеговиков «SnegCom.ru»!

Конкурс пройдет в рамках XX Международного зимнего фестиваля «Гиперборея – 2021».

27 января
Календарь Событий
13.02.2018

17 февраля в 18:30 на центральной сценической площадке Международного зимнего фестиваля «Гиперборея» выступит эксцентрик-бэнд «Театр имени Которого Нельзя Называть». Это веселые гости из Санкт-Петербурга, которые заявляют себя «самым неожиданным театром современности, не требующим электричества».

- «Театр имени Которого Нельзя Называть» – это банда джентльменов удачи от искусства. Мы можем всё: театр – уличный, кукольный, драматический, пантомима, клоунада, огненное шоу; кино, музыка, мультипликация, литература. Едины и узнаваемы по счастливому взгляду и доброму, ироничному отношению к себе и другим. Занимаемся только тем, что любим, и любим то, чем занимаемся. Всё, что мы делаем, провоцирует окружающих на творчество. Сегодня «Театр имени Которого» – это творческая корпорация, включающая в себя несколько проектов. При всей своей популярности, информация о месторождении участвующих и способе существования данного театрального объединения содержится в строжайшей тайне. Они якобы резиденты мира, где преступны сами названия. Возможно, это кусок тайного общества без национальности. Представляя публике свои спектакли, уличный театр как бы утверждает, что всё меняется, каждая секунда – прошлое.

Что ж, сильная заявка! Но так ли они хороши на самом деле? Предлагаем каждому убедиться в этом лично, посетив центральную праздничную площадку и посмотрев шоу «Театра имени Которого Нельзя Называть», которое поднимет градус задора и веселья в преддверии кульминации праздника – гиперборейского фейерверка!